Hotel Luna
было на сеньоре голубое платье.
Платье серебрилось,как название отеля,
зажигались фонари,возбуждало лето.
Синяя подводка,и ресницы тенью
опускались веером на лицо в сомненьях.
Губы зазывали,объявив охоту,
Пили из бокала,но какой по счету?
Танцевали пары сексуально "румбу".
Задержал идальго взгляд свой на секунду.
За столом сидела дама в самом "цвете",
вот уже за окнами первый луч рассвета.
Подошла к концу ночь простых желаний,
как всегда в пустую долгое свиданье.
Как мужское сердце может быть жестоко,
Вновь идти сеньоре по проспекту одиноко.
В утреннем тумане неживая бледность,
и на первый взгляд все так безмятежно.
Почему ж сеньоре не поет удача?
Только стонет сердце,только душа плачет.
Свидетельство о публикации №116120808742