Ночной город

Лучи-ресницы в ночь бросают фонари.
Глаза горящие раскрыты до зари.
Пробиться дальше в фиолетовую даль
Не удается свету, экая печаль.
 
Так непривычно ночь меняет мир вокруг.
Здесь всё решается акцентом ярких дуг.
Я вижу то, что солнце скрыло ясным днем...
В каком-то странном, право, городе живем.
 
фото автора


Рецензии