Кровь и шоколад

Любовь сулит разочарованье,
Капли крови на листе
И подчиняют подсознание
Разбитых встреч последствия.
Как шоколада вкус, прощания.
На губах застыла кровь.
Не найдёшь ты оправдание,
Не услышишь ты ответ -
Что разобьёт мечты твои.
Только помни, что любовь
Оставит след, что не отмыть.
Лишь тебе меня любить.


Рецензии