Видения

"Видения".

Мороз крепчает с каждым днём.
Печаль неземную мы переживём.
Под небесами вижу образ твой,
Теряю я в душе свой покой.
Зима встречает нас своим сиянием,
Очарован я твоим очарованием.
Нам звёзды в небе встречу указали,
Свои желания с утра мы загадали,
Белый снег на полях искрится,
Загадка в белых облаках таится.
В твоих глазах страсть пылает,
Моя печаль незаметно исчезает,
Деревья мне прошептали о любви,
Нежность в сердцах сберечь смогли.
Нашёл в видениях нежный взгляд,
Мечты мои незаметно летят.

08.12.2016 год.


Рецензии