Рожден в СССР

Рождён в СССР.

Двадцать пять лет Прошло, когда СССР Свидетельство о Смерти
Выписано  было в Беловежской Пуще !Одно Скажу !Верхи сейчас
Живут Намного Лучше!А Работяги нажили себе Мешок Проблем!
Ведь Раньше Мы стремились Коммунизм построить ,и Что то в Этом
Государстве Стоить!Гордились Достижением в Строительстве Отцов!
Которые в Войну нам Жизни Сохранили!И Родину, как Мать Свою
Любили!И Верность Предкам Русичей , в Душе своей Хранили!И  в
Сердце верили, что Есть на Небе Бог!

А Что Сейчас?На Ваучеризации Людей Всех Облапошив ,да Членство
В Партии Купив, стараются Нам Улыбаться ,будто бы Они Хорошие !
Наобещают Все Исполнить, а Сами  Денежки Украв ,пытаются Так
Незаметно, за Кордон Свалить!Не Все Конечно!Есть и Патриоты,
Радеющие за Униженную Русь!Такие есть во Власти, Единицы ,но
Обсуждать я Их конечно ,не берусь!

Становятся Все Платными Услуги!Что в Медицине ,что и в Обучении!
Куда не глянь, Одни  Рвачи! Похерены  Все Завоёванные Идеалы!Ни
Кто Тебе в Итоге не Поможет, лишь  Хуже Себе Сделаешь!Уж лучше
Замолчи!Построено Капиталистическое Общество!И Тот У Кого Власть,
Тот Гладок и Богат!Богатый Нищего не Понимает! А Лишь Гнобит и
Унижает ,уже который Год подряд! В.М.Резников.


Рецензии