Не тот родной, кто в губы дышит

Не тот родной, кто в губы дышит,
Кто поцелуями клеймён,
А тот, кто душу сердцем слышит,
Кто любит, а не кто влюблён.

Не тот твой друг, кто в грудь стучит,
Вином палёным угощая,
А тот, кто посреди ночи
Придёт к тебе с горячим чаем.

Кому в сердцах откроешь боль,
Крестом начертанной судьбою,
Кто не играет в жизни роль,
А проживает жизнь с тобою.

Да и любовь совсем не там,
Где мы порой утеху ищем.
Мы строим стены, а не храм,
А иногда на пепелище.


Рецензии