В пьяном угаре...

В пьяном угаре и в пьяном дыму
Барная стойка  косила толпу…
Выла эстрада, гудел ресторан
Каждый второй здесь сегодня был пьян!

Тени сновали, мигали огни
В этой игре есть законы свои
Тот, кто здесь время свое проводил
В пьяном угаре друзей заводил!

Падает дробь и ударник стучит,
Барная стойка к себе так манит,
Двери открыты и страждущих ждут
Те, кто  так ищут, что ищут- найдут!


Рецензии