Карнавал..

Кошка на печи клубком свернулась,
генерал-Мороз в село въезжал...

Закружилась в реверансе Вьюга,
на деревья сбросив быстро шаль...

Расхрабрилась и сестрица Стужа,
ночью никого уж ей не жаль...

А Буран заигрывал с Метелью
и кружился в Вальсе-карнавал....


Рецензии