Стена
Да, женщина всегда сильна,
Коль рядом муж - её стена.
И опереться можно ей,
И хлопнуть дверью посильней.
А если рядом нет стены -
То не узнаете жены.
Ворчит, усталая с утра,
Отравлен тишиной матрац.
О, жёны, чтобы не стенать,
Не биться в стену головой,
Желаю вам в своих стена'х
С любимым век стоять стеной!
.................................
(*) СТОЯТЬ СТЕНОЙ - сплочённо, все, как один.
08.12.2016, 02:06,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №116120800866