Я украдкой смахну слезу

Я украдкой смахну слезу,
Постоянству чувств удивляясь,
И  счастливою  притворяясь,
Что-то  вечное  произнесу
О любви, о дружбе, о счастье.
Впрочем,  вовсе  неважно что,
Я  накину  на  плечи  пальто,
И,  хотя  на дворе   ненастье,
В  рощу  старую  побреду,
Повстречаю  свою  беду,
Что  всё  время  рядом  живёт,
На  свиданье  меня  зовёт,
Околдовано  ею  сердце,
Никуда  от  неё  не  деться.


Рецензии