Когда неведома куда...

Когда неведома куда,
Несут меня года печали...,
Я буду думать,что всегда
Мной то и дело потакали.
Теперь года прошли...,
Я в возрасте ином,
И думаю,и мыслю по иному.
Но я хотел бы Вам сказать,
За праздничным столом...
Сегодня мы в печали,
А завтра с раннею зарей,
Помчим бегом мы по причалу,
Не ощущая сзади рева волн!!!


Рецензии