Моно человек

Говорят: -“вот, этот парень – моно человек
Нету совести, ума, зубов и глаза нет
Ест амбиции, обида, газы под пивас
Есть пластмассовая челюсть и стеклянный глаз”

Закатил концерт однажды моно человек
Он ушел, не попрощавшись, в розовый рассвет
Небо звёзды докружило, вылизав луну
Был и нет, и слава богу, ну его в п**ду

Он – совсем не то, что надо стерео векам
Доживёт тихонько как-то и уйдёт к чертям


Рецензии