Ценить учусь, что в жизни мне дано...
Над головою крыша есть, здорова-слава Богу!
Пускай порою падаю на дно,
Но нахожу потом опять свою дорогу!
Ценю, что я сыта, не голодна,
И руки-ноги целы, разум тоже.
И что в беде осталась не одна,
А если что, то есть Господь-поможет!
Я думаю о тех, кого судьба
Несчастьем и болезнью наделила...
О тех, у кого днями лишь борьба.
И вот упал!, а жизнь- не подстелила...
Свидетельство о публикации №116120808564