Девушка ждет парня из армии

Знаешь, милый, я так много хотела сказать,
И не думала, что так быстро тебя заберут.
Время остановилось и мне хочется заорать,
Говорят всё пройдет, но все они врут.

Просыпаюсь я ночью и кажется вдруг,
Что сейчас ты придёшь и будешь моим.
Но сомкнулись желания в трепетный круг:
Да хоть в рай или ад - только бы с ним.

Отдала бы я всё, лишь побыть с тобой рядом,
И не думала, что будет так тяжело.
Провожала тебя я искренним взглядом,
А теперь что-то сердце мне так обожгло.

Но я буду любить сильнее, чем прежде,
С каждым днём тебя буду я преданней ждать.
Потому что я верю, что в этой надежде
Мне придётся немного скучать и страдать.


Рецензии
Все, как в извечном водевиле.
Но, если в чувствах есть нужда-
Куда бы мы не уходили,
Коль любят нас, то будут ждать.

Понравился Ваш стих!

С уважением, Валерий.

Валериант   15.01.2017 13:10     Заявить о нарушении
Посвятила его своей подруге, прочувствовала её ситуацию. Спасибо за отзыв! Красивые строки вы мне прислали! Заходите ещё, буду рада Вас видеть))

Денна Смолветт   15.01.2017 13:14   Заявить о нарушении