Марковке посвящаю...

Да,Маша лестно теперь мне,
Что Вы закрались на мои просторы.
Скажу как прежде мне:,
Что мы не воры,-нам Вашего не нужно ничего!
Теперь когда душа зиять устала,
Скажу Вам...,больше никогда,
Она к Вам чувств не испытает!
Заслуга твоя эта навсегда!
Чего гадать,чего напраслину корячить?!
Когда бежит безумный мальчик,
К твоим раскинутым сетям!
И жил бы жил,да не срасталось,
И как срастись оно могло!
Когда весь день,всю ночь
Зиялось в тебе чужое ремесло!
Не знал тогда я,что в дыму,
В развороченной бурей быти,
С того и мучаюсь,что не пойму,
Куда несет нас рок событий!
Теперь оно не так болит,
Но как и прежде гложет все же!
И мне безумцу говорит....,
Ну все уже,меня Вам больше не встревожить!!!!


Рецензии