Моё счастье

Мне Остро чувствуется боль
Та боль, что называется - разлука
Скажи, когда смогу я, вновь,
Согреть в ладонях твои руки?

Обнять, так крепко и любя,
Сказав, как сильно ты мне нужен
Невыносимо без тебя!
Мой мир, твоим обезоружен.

Люблю. Сгораю от любви...
Не уходи сейчас. Останься.
Держу в своих руках - твои,
Не веря в собственное счастье.


Рецензии