***

Я позабуду радостные дни,
Я позабуду радостные ночи.
И далеки те яркие огни,
Потухли озорные мои очи.

Забыв те взгляды и улыбки дней,
И убегая вдаль, скрываясь от ненастья.
Сегодня я мечтают лишь о ней,
Я убегу туда где правит счастье.

И вновь упал на битое стекло,
Поранив руки острием проблем.
И все намного ярче быть могло,
Коль не было б червленых тех дилем.

Нет слов, лишь давит боль меня,
Недуг души моей, уже не излечить.
Не развести в моей душе огня,
Обрывки дней зловонно будут гнить.

Забит же в угол, руки на лице,
И страх жестокой жизни забивает.
Сегодня я подумал об отце,
А сердце разрываясь умирает.

Нет слез, сухи мои глаза,
А на щеках кровавые подтеки.
И не найти мне вход на тот вокзал,
Чтобы уехать в счастья край далёкий.

Я нервно растворяюсь в тишине,
И как от феникса раздует ветер пепел.
Быть может, нежно вспомнишь обо мне,
Но рядом будет тот, с душою светлой.

Истерика и дьявольский лишь смех,
Конвульсия все тело обуяла.
Убийство от таблеток, это грех,
Я смерть накину словно одеяло.

Обмыто тело, празднично одет,
Всего меня покроет тишина.
Я лишь искал лекарство от всех бед,
Теперь века горит моя душа.

Я позабыл те радостные дни!
Я позабыл те радостные ночи!
Перегорели яркие огни!
Сгорели, радостные очи!!!

К.С.Сурков (С)
22 ноября 2016 г.


Рецензии