Правда

  В глухой уединённой деревушке,
  В избушке ветхой на лесной опушке
  Закончились все поиски не зря-
  Сидела ПРАВДА прямо у огня.

  Она была уродлива,худа,
  Вся сморщенная-старая карга:
  Он женщины страшнее не встречал!
  Но,испугавшись,виду не подал.

-"Вы-ПРАВДА?"-мысль голосом рванула-
  Она в ответ торжественно кивнула.
-"Скажите мне,что должен я узнать?
  Какую весть мне миру передать?"

  Старуха плюнула в огонь и сообщила:
-"Скажи всем-молода я и красива."


Рецензии