Какое солнечное лето акро

К)акое солнечное лето,
А) как украсились луга,
К)ак лёг туман перед рассветом,
О)бвил руками берега.
 
«Е)щё так рано», – шепчут травы,
С)ияньем рос озарены,
О) чём мечтает синь дубравы,
Л)елея сказочные сны.
 
Н)еведомы ей грусти трели,
Е)два рассвет сошёл в поля,
Ч)уть только звёзды догорели,
Н)акрыв ночные фитиля.
 
О)делась в летнюю прохладу,
Е)лей разлился перед ней,
Л)учом рассветным для отрады
Е)й дан волшебный новый день.
 
…Т)акое солнечное лето
О)бвенчано сейчас с рассветом…


Рецензии