И всё-же человек верить стремись

Ступни болят мои и колени -
Путь мой низок иль высок?
Летят и стоят мои дни -
Среди льдин и где пустыней песок.

Я же дальше иду к Господу Христу,
Иду - но не знаю дойду ли дойду?


Рецензии