Трудовая семья

МОЙ  БУДИЛЬНИК  ЗВЕНИТ  В  ПЯТЬ  ЧАСОВ  УТРА
БУДИЛЬНИК  ЗОВЕТ  НА  РАБОТУ  КУДА
КОНЕЧНО  ОН  ЗОВЕТ  НА  ЗАВОД  ЗАЛИВ
ВЕДЬ  ТАМ  САМЫЙ  ЛУЧШИЙ  НАШ  КОЛЛЕКТИВ

ЗАЛИВ  РАБОТАЕТ - СТРОИТ  КОРАБЛИ
КРАНЫ-ВЕЛИКАНЫ  ВИДНЫ  ИЗДАЛИ
ТАМ  НАШ  КОЛЛЕКТИВ  РАБОТАЕТ  ДРУЖНО
ВЕДЬ  КОРАБЛИ - ЭТО  РОДИНЕ  НУЖНО

И  Я  ТЕПЕРЬ  ОЧЕНЬ  ГОРЖУСЬ  ЗАЛИВОМ
И  ОЧЕНЬ  ГОРЖУСЬ  ЛЮДЬМИ - КОЛЛЕКТИВОМ
И  Я  ТЕПЕРЬ  ВЕДЬ  ИМЕЮ  ЗАБОТУ
КОЛЛЕКТИВ  И  ХОРОШУЮ  РАБОТУ

СЕГОДНЯ  НАШ  ЗАЛИВ  ВОЗРОЖДАЕТСЯ
ЗДЕСЬ  КРАНЫ-ВЕЛИКАНЫ - КРАСУЮТСЯ
СОЕДИНЯЮТ  УЗЛЫ  И  ДЕТАЛИ
РАБОЧИЕ  СТРОЯТ  КОРАБЛИ  ИЗ  СТАЛИ

КРАНЫ-ВЕЛИКАНЫ  ПОДНИМАЮТ  ГРУЗЫ
НА  ЗАЛИВЕ  РОЖДАЮТСЯ  ДРУЖБЫ  УЗЫ
ЗДЕСЬ  КРАНЫ-ВЕЛИКАНЫ  КАК  ЖУРАВЛИ
И  ПОДНИМАЮТ  К  НЕБУ  КЛЮВЫ  СВОИ


Рецензии