Ты так податлива душа...

Ты так податлива душа...
На ласку,
Доброту...
И нежность...
Ты замирая,
Чуть дыша....
Стараешься ...
Принять безбрежность...
Раскроешься...
Бутон цветка...
Как прозорлив...
Тот миг блаженства...
В котом неба чистота...
Собой заполонила.....
Сердце...
Ты так податлива....
Душа....



М.Зариня


Рецензии