Чехонте
Чехонте
Гримасса
Грим асса
Дама с собачкой
Дам а с собачкой
Спаниэль
С пани Эль
Пола ум её
Полоумиё
Тяга тени я
Тяготение
Уста
У ста
Целовал
Цел овал
Перси я
Персия
Кол о бок
в
Колобок
Вперёд и выше
В перёд и выше
В перёд и выше
В перёд и вышел
Ус стал
Устал
Дома с собачкой
Дама с собачкой
8 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116120808139