Что есть любовь?

Что есть любовь? Подобие мечты?
Как "Аленький цветочек" на болоте...
Но, кто слепые - будто бы кроты,
Кто не любил - её вы не поймёте.

Как то понять, чего не передать,
И что подобно "чудному мгновенью".
Так гения вам тоже не понять.
И нужно ль вам? Не знаю... Есть сомненья.


Рецензии