Уходящие в вечность
и в снах продлит свое существование.
Летит через века мой бесконечный стих,
в нем собраны мои к тебе послания.
Сожмешь мою ладонь в своей руке,
не надо большего,и меньшего не надо тоже.
Я чувствую,что плыть нам по одной реке,
По одиночке мы с тобою жить не сможем.
Не знаю сколько весен будет,сколько зим,
мы их считать не будем,как на небе млечность.
Быть может в будущем другая буду я,а ты другим,
Но в настоящем мы уходим в вечность.
Свидетельство о публикации №116120808041