Россия богата...

Россия богата дураками.

Показали эпизод со старой женщиной 71 год, которая пыталась сигануть в закрывающийся лифт. Автоматика не сработала, лифт пошел вверх и раздробил ей ноги. Вроде бы человеку нужно соболезновать. А у меня появляется чувство возмущения, потому что возбудили уголовное дело. И скорее всего привлекут к ответственности какого-нибудь механика. А он при чем тут? Разве правилами пользования предусмотрено заходить в лифт, который закрывается? Это чисто дибелизм  российской публики совать ноги не туда куда надо. А почему не головой вперед прыгают? Чтобы сразу на одного дурака меньше. Если такие дураки будут прыгать в отъезжающий автобус или в автобус с закрывающимися дверями, то что водитель должен отвечать за полученные травмы? Нечего скакать как дебилы. Последний лифт в жизни? При таком дибелизме может стать и последним.
В России все дебилы считают, что все вокруг должно быть идеально, все должны работать четко по инструкциям, строго по расписаниям и только конкретному дебилу можно быть рас"издяем! И этот конкретный дебил потом везде портит воздух.

2-й эпизод из сегодняшних новостей по РТР. Показали директрису спортшколы Нефтеюганска в клетке за гибель детей в ХМАО. Формально можно считать ее виноватой. Но ее вина только формальна, что не было эскорта. А если бы в этом автобусе были только взрослые или 18-летние юноши и девушки, то что виновата будет директриса? Нет конечно! А что люди бы не погибли? Погибли бы! Так кто же в первую очередь виноваты? Конечно водители! И я бы сказал, что еще и родители.
За своими детьми нужно следить и не доверять их кому попало. В такой стране живем! Все нужно контролировать!


Рецензии