Мои мысли - мои скакуны
Табуном налетают впотьмах.
В пух и прах разлетаются сны.
Разум прочь и темнеет в глазах.
Нет проблемы коня тормознуть,
Что несётся на полном скаку.
Только глаз мне никак не сомкнуть
С косяком в воспаленном мозгу.
Продолжайте стремительный бег.
Вас прощаю и волю дарю.
Ведь в прощеньях заложен успех.
Всё простить я желаньем горю.
Свидетельство о публикации №116120808027