Виктору Герцвольфу

http://www.stihi.ru/2016/11/27/4433

В родном стакане, без сомнений,
Смешал ты тополиный пух,
Затем для сущих впечатлений,
Туда добавил пару мух.

Долил и водки, сей напиток
Вонзил в естественную плоть,
В себя я вылил всё, с избытком,
Чтобы скорее расколоть...

И началось - закуска мухи,
Застрял в ушах пух тополей,
Отрыжка с запашком сивухи,
А мозг твердит - ещё налей...

Но я любовь твою стреножил,
Себе же чистенькой налил,
И медленно, и осторожно
Отросток свой в тебя всадил

Чем растревожил твою душу,
Ты завопила мне любя:
Меня ты Витенька послушай:
-Я так хочу ещё тебя.

8.12.2016г.


Рецензии