Письмо счастья

Здравствуй, Человек. В это письмо вложена позитивная энергия мысли. Оно было написано мной с искренним намерением принести тебе Счастье. Читая это письмо, от слова к слову, тебя всё больше наполняет приятное ощущение тепла и любви. С каждой секундой ты чувствуешь, как всё чаще бьётся твоё сердце - это невидимая энергия Счастья проходит светлым потоком через твоё тело. Прими это Счастье к себе! Оно бесплатно! Оно умеет расти и разделяться. Чем больше людей его принимают, тем больше его становится. Поверь, его хватит на всех. Поделись этим Счастьем с другими - перешли это доброе письмо просто так, кому хочешь, без обязательств.

БУДЬ СЧАСТЛИВ, ЧЕЛОВЕК!


Рецензии