Елей лапы в снегу, в снегу кисти рябины
рябины..,
Зимней природы чудесна картина...
В снежном убранстве дремлют
деревья,
Тишину парка нарушают
мгновения.
Когда рябину клевать стаи птиц
прилетают,
Своим щебетанием его наполняют.
Тишину нарушает и ветра вой,
По нему носится который порой.
Гнёт он деревья,гнёт и качает
И осыпает снег с них,осыпает.
Свидетельство о публикации №116120807969