***

В моих руках утонула мгла.
Я не забуду наши ночи...
Дыру в душе унять не смогла...
И сердце разум понять не хочет!!!

Я просто очень хочу уйти
От лживых слов,из порочного круга...
И эта боль,как ее отпустить!
Теперь мы больше ничто,друг без друга!!!

Попытка...снова...из тысячи слов
Я выбираю ...ТЫ МОЙ...Я ПОГИБНУ...
В моих глазах поселилась любовь,
Там лжи и боли больше невидно!!!


Рецензии