***

Моя любовь,ты слышишь,я ослепла.
Я не могу понять,где правда и где ложь.
Дыхание замедлилось и небо
Так давит на меня.Откуда эта дрожь?

Спаси меня от собственной тревоги,
Запуталась в своих оковах странных.
Не слушаются больше чувства.Ноги
Ведут в безумно-огненные страны!

Я так хочу понять,мы точно живы?
Любовь моя,смертельно я устала...
Ты помнишь,как мы встретились красиво...
Я помнить этот миг не перестала.

Любовь,ты здесь,я знаю!Я пытаюсь
Понять,зачем мы дышим твоим ядом...
Так опьяняюще ты действуешь...пугаешь...
Со временем,я поняла,так надо!!!


Рецензии