твоя 2

без тебя я умру,задохнусь,отравлюсь
этой ложью и грязью,что душит внутри...
вслед тебе вновь кричу,что уже не проснусь...
небеса...эйфория...одинокие сны...

отрешенность...неловкость...такая как есть.
что-то снова мешает о прошлом забыть!
кто придумал тебя!?чья-то грубая лесть...
я не смею к тебе прикасаться, любить!

в сердце ненависть,боль...за какие грехи
не могу отпустить ни тебя,ни себя!?
не найти оправданий и нету вины...
просто все так сложилось...навеки твоя...


Рецензии