Знаешь, будут другие дороги...
Верю, что боги откроют мне тайны.
Только напомни, прошу, мне напомни
Все неслучайно...и я - неслучайна.
Где-то под ребрами я ощущаю,
Ту тишину, позабытую нами,
И в сотый раз я себе обещаю:
Только покой. Никакого цунами!
Свидетельство о публикации №116120800784
Добро пожаловать на стихи.ру!
С наилучшими пожеланиями,
Елена Волкова 6 08.12.2016 02:52 Заявить о нарушении