Мы с тобой два Голубка...
Воркуем, нежно, день-деньской!
Жить в одиночестве устав,
Мы ищем встречи и Любовь!
Позови меня туда...,
Где Жизнь теряется в ночи,
И мы отпустим тормоза,
На Крыльях в Рай, стремглав умчим!
В океан на острова,
В даль от людей от всех интриг,
Где мы с тобой, Любовь моя,
Разделим светлый, счастья Миг!
На двоих, на пополам,
Нам хватит этого сполна,
Судьба подарит нам Сюрприз,
Исполнив, наш, любой Каприз!
Мы с тобой, два Голубка,
Воркуем нежно день-деньской!
Жить, в одиночестве, устав,
Мы ищем встречи и Любовь ...
Свидетельство о публикации №116120807808