***

за окнами дождь,все погасло...
в нем столько невыпитой боли...
так сложно испытывать счастье,
она мне его не позволит.

я думала,что невозможно,
что чувства не существуют...
поверить в любовь очень сложно,
она слишком часто блефует...

душа кровоточит и стонет...
прости за мои откровения,
и сердце все просит и просит...
найти бы свое отражение...

желание,ложь,пустота...
утешь мою страсть,успокой!!!
с тобой я другая,не та...
что вечно играет с собой...


Рецензии