Два сокола

Сокол ты наш сизый,
Сокол белокрылый,
Много вы богатств из земли нарыли.
И куда они из страны уплыли?

И куда всё делось, и куда пропало?
Видно весенним уничтожено палом.
А где мой завод,  на котором работал?
Где деревенька, в которой отцы проживали в заботах?

Где сыновья, что стране свой долг отдавали?
Много соколики оставили  горя печали.
В истории останется слово «тандем», покатали.
Так двух соколов в стране называли.
----------------------------------------
Это Турчинов и Яценюк.
Всё сошло им с рук.
Обама руку приложил.
Извините! Пошутил.


Рецензии