Без обратного билета..

как много случайных прохожих
попутчиков в жизни у нас
все между собой не похожи
но рядышком только на час
бывает подольше....на сутки
на месяц полгода и год
красивые речи и шутки..
и снова ушел пароход
ведь правильно ..все по билету
пришел расписания час
в обертке...простая конфета
без вкуса..не радует глаз
мелькают обычные лица
за ночью приходит рассвет
быть может такое случится
билета обратного нет...
чтоб только ко мне и остался
и мир остановится пусть
ой! ..правый глазок зачесался
я скоро наверное проснусь...


Рецензии