Женщины России
Севера цветы
Милые, родные
Неброской красоты.
Ноченьки не спали,
Скоро ли рассвет?!
Только их любимых
Рядом с ними нет.
Им бы веселиться,
Петь да танцевать.
Божий гнев-не милость
Дорогих терять.
Не одна над ними
Прошумит гроза.
Смятая подушка,
Горькая слеза.
Свидетельство о публикации №116120807782