Генетический код

Голова седая от судьбы-зимы.
Жизнь не худая – чувства мне узки.
Полные надежды на любовь мечты
Вызывают смех у людей толпы.
Голова седая, яркие глаза.
Жизнь – не простая. Боли – мелюзга.
Крупные амбиции жесткого характера.
В жизненной позиции – сложности для автора.
Код мой генетический создан был не мной,
Но его продолжить можно лишь с тобой…

21 сентября  2010 г.


Рецензии