Мы с дочуркой
Потому что бедным птичкам в осень нечего клевать.
Мы идем вдоль парапета от Калинкиного моста
И бросаем уткам крошки, а они плывут нам вслед.
Облетают с веток листья, а на Старо-Петергофском
В толкотне машинных пробок проезжает Петербург.
У слиянья двух каналов мы гуляем, и Танюшка
Обсуждает с рыбаками замечательный улов.
Свидетельство о публикации №116120807764