Книга
Как бы ни была она толста,
Пролистнем последнюю страницу,
И навек закроются уста.
Жизнь свою пиши, как стих весенний,
Как святой и праведный роман,
Чтоб для всех грядущих поколений
Был пример счастливой жизни дан.
Сам Творец в соавторстве с тобою
Книгу эту пишет день за днем:
Ты сюжет обдумал для героя,
Но Господь ведет твоим пером.
Боже сил, Свою пробави милость,
Чтоб душе не впасть в небытие,
Чтобы в Книге Жизни сохранилось
И мое худое житие!
Свидетельство о публикации №116120800775