не равный брак
Между козлом и курицей.
Весь скотный двор любуется,
Когда они милуются.
Но под покровом ночи
Козел бодливый очень.
Чуть что не по его
Враз вывернет нутро.
Но у козла есть свой сарай,
Капуста в закромах.
И золоченые рога
Он носит на плечах.
Вот потому то курица
О нем всегда волнуется.
Готова день-деньской
Кудахтать про любовь.
И пусть гуляет и хамит.
Она конечно помолчит.
Пока наследного
Козлоцыпленка не родит.
Свидетельство о публикации №116120807722