декабрио
во взгляд усемицветив слово ДАЙ
животные просты как дети
когда потребность давит невзначай
отдаден был кусок последний
ну как не дать ведь просит так умильно
а за окном опять холодный ветер
и снег и темень
год уходит стыло
Свидетельство о публикации №116120800771