Музыкант

                Музыкант

Когда я слишком неприкаян для гитары    
               
Не тает лед не греет грог, 
               
Ко мне приходит музыкант приятель старый 
            
И всю печаль мою читает между строк.

Припев:  Музыкант, найди аккорды и тона,
    
Чтоб рассказать лишь той, которая одна,
               
Что вновь печаль в душе,как вьюга за окном, 
            
Шумит и плачет и грустит   
               
И с ветром просится в мой дом.
Я узнаю его в подъезде по походке
И звук звонка, и стук шагов.
Пожатье крепкое руки и жест короткий,
И все понятно нам вдвоем без лишних слов       
       Припев: 
         
Лишь о той, кого не встретил, С кем вина не пригубил,

О единственной на свете Я мечту в себе убил.
   
С кем гулять бы летним лугом Плыть по лунному лучу.
 
Даже с самым лучшим другом Я отчаянно молчу
          Припев:


Рецензии
Не знаю, кто такой Ретунский, но песня получилась чудесная.

Николь 77   20.03.2018 13:19     Заявить о нарушении