Боль успокоилась
Строчки легли на бумагу устало:
Все-таки рифма – лекарство мое
От одиночества, от любви – от всего.
Строчки меня защищают от жизни.
Рифмы мои – заменяют мне близких:
Тех, кто забыли и тех, кого нет.
Строчки и рифмы – единственный свет.
Меня не волнует: лишь я их читаю.
Их время придет - верю и знаю:
Чьи-то сердца станут нежнее.
Чьи-то характеры преодолеют
Глупость, разлуку, ложь и обиду.
Я подожду. Я – не завидую…
Боль успокоилась. Чуть легче стало.
Читаю стихи свои. Солнце устало
День уступает спокойствию ночи.
Так и живу. Опрометчиво в прочем:
Во всем остальном, кроме стихов
Потому, что в стихах я - один - ждать готов…
12 сентября 2010 г.
Свидетельство о публикации №116120807649