Сожаления
Быть на жизненном пути,
Вдруг судьбой так суждено
И не свернуть, и не уйти.
Взгляд назад - воспоминания
Разжигают памяти огонь.
Они всплывают из подсознания,
Но я хочу забыть о том.
Смотрю вперёд - не вижу
Какая ждёт меня судьба.
Неизвестность ненавижу,
Всё презираю! Как всегда...
Не жду, не жажду ничего,
Не нужны мне утешения!
Да, я думала, что суждено,
Но остались только сожаления.
08.12.2016
Свидетельство о публикации №116120807648