Пытаться сжечь себя дотла, когда искра твоя угасла

Хочу угаснуть не вздохнув, не разогнав мечту, что с нами,
Жила секундою и вдруг, встала над пропастью - сгорая..
Сомкнуло воздух. "Не дышать. Не вспоминай его". Я знаю,
Ведь очень скоро, распознав, твои мотивы - я впитаю,
Эту историю - она - не прекращается годами,
В ней нет тебя и нет меня, есть только снег, мороз и пламя!
И вновь под утро я не сплю, я не могу читать поэмы,
Что там поэмы - не могу - больше в мечту свою поверить!
И в сумрак падающих звёзд, я не поверю - так опасно,
Пытаться сжечь себя дотла, когда искра твоя угасла!


Рецензии