Предчувствие встречи с прошлым
От прошлой любви ты по жизни в неволе.
Нельзя ни уйти, ни остаться, ни ждать.
Судьба все решит за тебя. Не догнать
Ушедшие в прошлое воспоминанья,
Забытое счастье и лживость сознания,
Что встречи хотел, но боялся признаться:
Желал для того, чтобы не возвращаться
Туда, где остались мечты и надежды;
Туда, где не быть тебе добрым, как прежде;
Туда, где остался ты, почти весь,
Чтоб жить. Просто жить. Одному. Сейчас. Здесь…
6 сентября 2010 г.
Свидетельство о публикации №116120807620