Ярмарка на Донбассе
Продают орехи,
Бьются насмерть петухи
Для чужой потехи.
Пораззявилися рты
На сию забаву.
Посерёд толпы и ты
Со своим «уставом».
А хозяева бойцов,
Затмевая солнце,
Бойко травят петухов
За свои червонцы.
Бьются птицы в пух и прах.
И дела их плОхи,
Люди все при барышах...
Петухи лишь лОхи….
Свидетельство о публикации №116120807599
Чистого Вам неба! Будьте здоровы!
С уважением.
Наталия Князева 17.05.2017 15:40 Заявить о нарушении